Азбучная судьба

Он буква "Г"
Средь гласных и согласных.
Хотя себя считает
Буквой "Я",
А почему,
Для всех не очень ясно,
Тут точка зрения
У каждого своя.
Мечтал всю жизнь
Связаться с буквой "Л",
Но маху дал
В своей судьбе,
И с этой буквой он 
Не преуспел,
И делит страсть
С тоскливой буквой "Б".
Мечтал всю жизнь
Пробиться на верха.
Туда вершил
Настойчиво свой путь,
Но приходил всегда
На букву "Х".
С дороги этой
Он не смог свернуть.


Рецензии