Он тебя не любил никогда

Он тебя не любил никогда.
Ты его никогда не любила.
Но свела нелюбимых судьба,
И дорогу к мечте вам  закрыла.
В сердце, правда, надежда жила:
Вспыхнет искра любви между вами.
Но внезапно пришли холода.
В одночасье вы стали врагами.
От разрыва спасла вас семья.
Дети, внуки тепло вам дарили.
И ушли наконец холода,
А обиды и горечь забылись.
К сожаленью, любовь не пришла.
Вы остались однако друзьями.
Ведь у вас есть большая семья,
Чья любовь навсегда будет с вами!
26.09.2018г.


Рецензии