Когда-то их теряем, кто искренне любил

Когда же ты поймешь, что я тебя люблю
Когда же ты простишь в чем нет моей вины,
Когда настанет день, чтоб ты все поняла
Когда ты примешь то, что просто отняла.

Когда же ты поймешь, что я тебя люблю,
Что верен я тебе, тобой одной живу.
Я так хочу припасть опять к твоим ногам,
Пойми своей душой, тянусь к тебе всегда.

Когда же ты поймешь, что я тебя люблю
Что воздухом моим, ты для меня была.
Когда - нибудь поймешь, что преданным я был
Когда-то их теряем, кто искренне любил.


Рецензии