Летний дождь

 

Лето, лето, столько красок
И, конечно, летний дождь,
Он вприпрыжку с солнцем пляшет,
Я ловлю его в ладонь.

Капли брызгами слетают,
Солнце в капельках горит,
Словно россыпь золотая
По моей руке бежит.

И по зонтику задорно
Капли солнечно звенят,
Мне с ним весело, задорно,
Дождик, вижу, тоже рад.


Рецензии
Верочка,позитив в каждой строчке!)
Молодчинка!
Летом я родилась и как никто чувствую его благодать!)
Понравилось!!!
С улыбкой

Тина Федотова   30.09.2019 20:36     Заявить о нарушении