Туман

Туман по рельсам подползал
Уверенно, легко,
Щенком ладошку мне лизал,
Разлился молоком.
Струился тусклый солнца свет
Сквозь толщу в вышине
И нашептал один секрет:
Ты помнишь обо мне!
Какой туман чудесный был,
Пьянящий, как вино.
Он распалял влюбленных пыл,
Рисуя полотно
Одной истории любви
Прекрасной и шальной…
Целуй меня туман, плыви,
Повспоминай со мной…


Фото автора.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.