Город виноватых

СИЛОВОЙ ВАРИАНТ,
ЭТО КАК
ВЕЧНЫЙ ПРИЗЫВ,
- «ЛЮДИ, ДОРОГИЕ!!!».,
МЫ С ВАМИ ЗА ОДНО,
ЕСЛИ ВЫ НАС
ЗА ЛЮДЕЙ  НЕ СЧИТАЕТЕ
              И САМИ ГОМНО!

В  ВАШЕМ КРАНЕ НЕТ ВОДЫ,
НЕ РАБОТАЕТ СМЕСИТЕЛЬ,
НО ВАМ ЦИВИЛИЗАЦИИ НЕ НАДО,
ЛИШЬ БЫ РАЗРЕШИЛИ
УПОВАТЬ  НА ГОСПОДА.,.
ВОСКЛИЦАТЬ.,
О, ГДЕ ЖЕ ТЫ,
О, ГДЕ ЖЕ ТЫ..,
               СПАСИТЕЛЬ..!


Рецензии