Въ Зя яТь - яЯ!!!

Ка аА Ли На - Ра аТь!!!... - НА - РУ УСЬ - ПЪРи ШЪЛа аА!!!... -

   -  НО ОО - ДУ Уу ШИ  - ЧИ ИС ТЫ ЫЕ!!!... - иМ - НЕ Ее - ВЪ ЗЯ ЯТЬ!!!... -

Въ Ла аС Ть- Ии - Де еНь Ги!!!... - Те еЕ -  Во Зь Му уТ!!!... -

   -   Къ То оо -  Го То оВ!!!...- ДУ Уу ШУ - СЪВО Юю - ПЪРо Да аТь!!!...-  Ии иИ - МА АТЬ!!!... -

... ... ...

НЕ Ее - ТО РО ПИ ИСЬ!!!... - Въ Зя яТь !!!... -

   -  ПЪРИ ДЁ ЁТ СЯ Яя - ЖЕ Ее!!!... - ОТ Да Ва аТь!!!... -

НЕ Ее - ТО РО ПИ ИСЬ!!!... - Въ Зя яТь яЯ!!!... -

   -  Та аМ - МъРа аК!!!...  - По Жи Ра ющ ий - Яя!!!... -              (Яя - яЯ)

ПО ОМ НИ Ии!!!... - ИС КЪРА Аа - ТЪВО Яя!!!                (Яя)

   -  БО ОО ГА - ДА АР!!!... -

   -  РА СЪВЕ ЕТ!!!... - КО НЕ ЕЦ - Ть Мы ыЫ!!!... -  Ии иИ - Уу ДА АР!!!... -

      АР


Рецензии
Ну наверно так только орать чтоб дошло

Вышивалка Ягла   30.09.2018 11:51     Заявить о нарушении