Луна над Непалом
Засиял монастырь серебром.
Ты все видишь в окошко сама.
Для Меня то волшебный лишь сон.
Гималаи снегами блестят.
Озарился Луною весь склон.
Хоть земля,
Но другой это Мир...
Для Меня то волшебный лишь сон.
За околицей город Богов.
Боги дремлют в полночный тиши.
Ты в окошко все видишь сама.
Покидать этот сон не спеши..
Не спиши.
Всё вокруг суета.
Лишь Луна
И заснеженный склон...
Ты в окошко все видишь сама.
Для Меня то волшебный лишь сон...
М.
29 09 2018г.
Свидетельство о публикации №118093003443