Увидеть
Наверное не выйдет
Искать?
Что-то не срослось
Надеяться?
Лишь б веру не обидеть
Верить?
Снова не сбылось
Мечтать?
Широк тот круг фантазий
Просить?
Да был б у кого
Чувствовать?
Главное не сглазить
Любить?
Пустое - не моё
Спешить?
Никто не исчезает
Бежать?
Никто не подождёт
Идти?
Иду, куда не знаю
Стоять?
Никто ведь не придёт
Предвидеть?
Я пока обычный
Видеть?
Это прошлый век
Увидеть?
Вариант приличный
И знать, что в человеке человек!
Свидетельство о публикации №118093000034