Тоска
Как дыма серенький клочок
Был пробежавший день тоскливым,
Был грустен, мрачен, одинок.
Как серенький комочек
Заполненный весь ожиданием бед,
Был день такой занудно длинный,-
Растянутый на много лет
Весь испещренный знаками
Моей тоски, разочарования моего
Измерений печальными моментами,
Весь сотканный из ничего.
Свидетельство о публикации №118093003351