Я искал и нашёл своё чудо!

Жить пока нелегко, мы с тобой далеко,
Но для нас, быть не может, преграды.
Пусть желанье твоё, вмиг настигнет моё,
И не будет нам лучше награды!

И любовь, пусть моя, так узнает тебя,
Встреча будет желанная наша.
Только очень любя, даже больше себя,
Полна будет любви, наша чаша.

Как тебя не любить, если есть любви нить,
Никого не найти тебя краше.
И не буду искать, ты моя стала часть,
Для меня, теперь, чужды миражи.

Я не стану гадать, ты - моя благодать!
Растворяет, все воздух, сомненья.
Миг нам нужно тогда, сохранить навсегда,
Если будет сердец, в том, веленье!

С добрым утром, мой свет, тебя лучше мне нет!
И, наверно, теперь и будет.
Хорошо мне с тобой, сюжет сказочный мой,
Я искал и нашёл своё чудо!


Рецензии
Добрый вечер, Лев!
Прекрасное чувство тебя вновь посетило!
Спасибо за прекрасный мотив произведения!
Сказка с тобой рядом,
Чудо - это ты.
Распустился садом -
Дивный миг мечты!
Хорошего настроения!
С Уважением и Теплом,

Марина Нестеренко 2   30.09.2018 20:07     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Мариша, тебе!
Накрыть, теперь, столик могу лишь себе.

С улыбкой, Лев

Лев Дмитриев   30.09.2018 21:17   Заявить о нарушении