Раскатилась глупостью да по полюшку

Раскатилась глупостью да по полюшку
и глазами лупает доля долюшка
а вокруг ея травушки
шелестят шелковы забавушки
и щекочут нежно внушительно
и сказала глупость решительно
мне с тобой легко чисто полюшко
прорастёт в тебе моя волюшка


Рецензии
Душевно, по-русски!

Елизавета Судьина   18.12.2020 11:41     Заявить о нарушении