Прогоркли
Ох и трудно на распутье
удержаться на плаву.
Гнутся в ветрености прутья,
а их ставят во главу
неизвестности стихийной
под осенний плеск волны
без изогнутости линий
в ночь осенней тишины.
Выбирая путь сезонный,
нам не хочется грустить.
По кому печально звонят
и теряют с ходу нить
разговора на пригорке
под обрезами реки.
Речи доблести прогоркли
в окружении тоски.
Свидетельство о публикации №118093003270
Сергей Сорокас 01.10.2018 17:31 Заявить о нарушении