Закон Ньютона, говорят Что если я хочу все в ряд С

Закон Ньютона, говорят
Что если я хочу все в ряд
Сложить и двигаться вперед
То должен все наоборот

Не ждать, а жертвовать телесно
О бестелесном говорить уместно
Ловить, но то, что крайне нужно
Что там внутри, а не наружно...


Рецензии