Динамика любви

Ничто так не вертляво, как любовь.
Любившая Каренина Анюта
своею страстью запылала вновь,
увидев офицера шалопута.

Прекрасный брак, достойный, мудрый муж.
И сучка, у которой лезет течка,
забыты сын и долг и честь, к тому ж,
забилось распаленное сердечко.

Заметил зоркий бабник, сам Толстой
причуды бабской половой натуры
и щедро описал , как сам герой
с подробными приметами фактуры.

Каренин - жертва. Поезд - это бог.
Пресечь греховность техникой помог.
 


Рецензии