Письмом сударыня отвечу
Ваш текст письма околдовал,
Что в нем писалось, я замечу,
Все было так, я осознал.
Сердце снова застучало,
Огонь горит в моей груди,
Письмо мне ваше помогало,
Ждать с Вами встречи впереди.
С Вами встречи вспоминаю,
Что было! Это не забыть.
Жить по -другому начинаю,
Без Вас, богиня, не прожить.
Встречаться будем у камина,
Вы указали место мне,
Там, где стоит одна картина,
И рядом розы на столе.
Теперь, надеюсь я на встречу,
Все чувства вылью я потом,
На Ваши чувства я отвечу,
Слезу смахну своим платком.
Свидетельство о публикации №118093003206