***

Запечатай гербарий из памяти снов,
Эта осень пахнет корицей.
Не вяжи слишком крепких, любовных узлов
И прошу, не давай мне влюбиться.

Не пиши мне, пожалуйста, душу не трожь,
Там спокойно и тихо. Там штиль.
Не ищи,не зови,и меня тревожь.
Все слова-это прошлого пыль.

Ты под утро ушёл. Громко скрипнула дверь.
Я смотрела в окно и молчала.
Жизнь не может идти без разлук и потерь.
Это новой страницы начало.


Рецензии