Единственная

Еще живут во мне воспоминания
и доверяю я твоим словам,
единственной назвал ты на прощание,
так почему, уехав, замолчал?

Единственная женщина страдает,
единственная женщина не спит,
звонков твоих с надеждой ожидает,
к единственной любимый не спешит.

Злодейка - осень, что ты натворила,
зачем любовь в подарок принесла?
В душе взяла и все разворошила,
потом внезапно счастье отняла.

Единственная женщина не плачет,
любимого она с надеждой ждет.
Единственная - это что то значит
и счастье к ней наверняка придет.


Рецензии
Замечательные стихи, Женя! Браво!!!

Николай Саллас   26.04.2024 10:18     Заявить о нарушении
Очень приятно, Коля! Большое спасибо!

Евгения Дубиц Кузнецова   26.04.2024 21:47   Заявить о нарушении