Прощание лета со мной! Пишу тобi останнього листа
... Пишу тебе последнее письмо... Пишу тобі останнього листа...
Пойти иначе – правда, не сумею. Піти інакше справді не зумію.
Ты жди и не сердись, ты досчитай до ста, Чекай, не сердься, дорахуй до ста,
Ты - моя терпкая, сиренево-нежнейшая мечта... моя терпка, бузково-ніжна мріє...
Должен идти. Ведь надо так. Пойми. Я мушу йти. Так треба. Зрозумій.
И хоть наружу не пускаю я отчаянье одно, І хоч назовні не пускаю відчай,
В душе – и жажда, и волненья суховей. в душі — жага й бентежний суховій.
Они теперь со мною будут вечно ... Вони тепер зі мною будуть вічно...
Пишу тебе. Любое слово – шаг, Пишу тобі, і кожне слово - крок,
Что расстоянье между нами увеличивает, не жалея. що відстань нашу збільшує безжально.
Как уместить всё в несколько страниц - Як умістити в кілька сторінок
Горькое бессилие прощанья нашего? Жалею... гірке безсилля нашого прощання?..
Должен идти. Пока ещё могу. Я мушу йти. Допоки можу ще.
Я взял на память прикосновения ладоней, Узяв на згадку доторки долоней
Воспоминание о поцелуе под дождём і спогад про цілунок під дощем
/У капель привкус был совсем солёный.../ /у крапель присмак був чомусь солоний.../
Не плачь сегодня, ну-ка, перестань... Не плач сьогодні, ну ж бо, перестань...
Прошу, не плачь - моих жди возвращений! Прошу, не плач — чекай моїх повернень!
________________________________________
Пишу тебе на осени листве. Пишу тобі осіннього листа.
Должен идти. Буду любить, Я мушу йти. Кохатиму,
Твой Август не осенний... твій Серпень...
Свидетельство о публикации №118093003063