О невинно пролитой крови...
Пролитая невинная кровь всегда вопияла к возмездию... Которое настигало виновных чаще всего - еще в этой жизни, и всегда - после смерти.
"Что сеет человек, то он и пожнет", - Закон Воздаяния неумолим.
© Copyright:
Владимир Бергер, 2018
Свидетельство о публикации №118093003057
Рецензии