Незабудка из телефонной будки...

"Мы с тобою встретились посредине
лета."
.."Так судьбою выпало,нам пришлось
расстаться,даже твое имя не известно
мне..."
.."Я стою,волнуясь,в телефонной будке:
телефон твой где-то мне нашли
друзья.Набираю номер:"Здравствуй,
незабудка..."

Слова из песни


"Ночь,проведенная вместе,-не повод
для знакомства!"


Услышанный юмор



Я знаком с тобой был в телефонной будке,
В будке забываю точный адрес я...
В записной была ты просто "незабудкой",
Адрес твой и имя знали лишь друзья...


Рецензии