Немеркнущий маяк

ОТ СЕРДЦА К СЕРДЦУ ЧИСТОЮ СЛЕЗОЙ
ПЕРЕДАЮТСЯ БОЛЬ И СОСТРАДАНЬЕ,
ЛЮБОВЬ ЛИШЬ ТАК УМЕЕТ СОСТРАДАТЬ,
ГОТОВАЯ САМУ СЕБЯ ОТДАТЬ,
ЗА ДРУГА БЛИЗКОГО, ДО СМЕРТИ, НА ЗАКЛАНЬЕ.
В ЧЕМ СИЛА БРАТ? НЕ В ПРАВДЕ Я СКАЖУ,
У КАЖДОГО СВОЯ ОНА В КАРМАНЕ,
А В ИСТИНЕ, КОТОРОЙ ДОРОЖУ,
ЧИСТЫ ЕЕ  БОЖЕСТВЕННЫЕ ГРАНИ.
В КОМ СВЕТ ЕЩЕ НЕБЕСНЫЙ НЕ ИССЯК?
К КОМУ ДУШОЙ НАВЕЧНО ПРИЛЕПИТЬСЯ?
СВЯТЫЕ - ТОТ НЕМЕРКНУЩИЙ МАЯК,
КОТОРЫЙ НЕ ДАЕТ С ДОРОГИ СБИТЬСЯ,
ГДЕ НАША РОДИНА, ОТКУДА МЫ ПРИШЛИ,
НА ЗЕМЛЮ РАНАМИ ПОКРЫТУЮ И БОЛЬЮ?
МЫ НЕБА ЖИТЕЛИ, ТАК ЧТО ЖЕ МЫ НАШЛИ,
В ЗЕМНОМ ПРЕДЕЛЕ НАЗВАННОМ ЮДОЛЬЮ?
ЛЮДЕЙ ИСПЫТЫВАЕТ МИР, НО ДО КОНЦА,
НИКТО НЕ ЗНАЕТ КНИГИ ЭПИЛОГА,
НО В ЗАМЫСЛАХ НЕБЕСНОГО ТВОРЦА,
ДАТЬ НАМ УВИДЕТЬ В КАЖДОМ БЛИЖНЕМ БОГА!


Рецензии