Записки не пенсионера
Совершенствование пенсионного геноцида , - одна из приоритетнейших задач Правительства.
Снижение уровня бедности обеспечил высокий уровень смертности.
Сумбур в голове - предпосылка для бурной деятельности.
Катала докатится, а стукач достукается.
Нам их не пережить, - думает в России и стар и млад.
В сущности , кроме хлеба насущного, пожилому человеку ничего не надо.( из песни Пенсионного Фонда России). Рифмы нет, зато искренне.
Если человек пенсионного возраста стоит только одной ногой в могиле, никто не вправе отказать ему в работе под угрозой мнимого наказания со стороны государства, стоящего на страже прав и свободы от населения. ( ошибки нет, если только оплошность).
Свидетельство о публикации №118093002959
Счастья!
Дарафея 20.11.2018 21:31 Заявить о нарушении
Александр Фаронов 20.11.2018 23:44 Заявить о нарушении
Александр Фаронов 21.11.2018 13:56 Заявить о нарушении