Осень и прерывистое астр
Большее поведает о большем.
Клумба в меньшей степени пестра,
Цвет у этой степени - хороший,
Краткого у краешка земли.
Глазу - ценность краткости понятна.
Где в вечерней тяжести зари
Чёрные растягивались пятна.
Утра долгий холод, серый цвет.
День был жарок, чистая монета
Солнца поднялась над ним в цене,
Астры - продолжали жить на это.
Скоро будет белое страниц,
Палочкой пиши, следами, тенью,
На сухой полыни тьмой синиц,
В линиях - древесного растенья.
А пока цветы стоят и ждут,
Ждут чего-то большего, как могут.
На границе, в маленьком саду,
Не готовы к страшному итогу.
30.09.18.
Свидетельство о публикации №118093002876
Смелое сочетание слов радует, нет оглядок. С интересом читал немногое, вникал и радовался что есть такой оригинальный автор. Никрус.
Николай Рустанович 01.10.2018 09:37 Заявить о нарушении
Ирина Безрукова 2 01.10.2018 10:29 Заявить о нарушении
Ирина Безрукова 2 01.10.2018 10:33 Заявить о нарушении