Мои откровения

О, как же сильно тебя ждал,
Есть смысл в твоём рождении.
Он мной владел, преобладал,
Переворачивал сущность в мгновениях.

Ты родилась, и это стало чудом.
Я ждал, и мир ждал появления тебя.
Пусть Бог и ангелы с тобою будут,
А ты познала всю, какая есть, себя.

Я папа твой, и это мне подарок,
Награда, счастье , честь, призванье.
Мой путь, благодаря тебе, стал ярок,
Основой жизни на процветание.

Переживая трудные минуты,
Я помню то, что ты живёшь.
И я ответ любой добуду.
А сердце греет, ты растёшь.

Пока живу, я рядом буду.
Приветствую самостоятельный путь.
Ответы все сама добудешь.
Нужна опора, если ощущаешь муть-
Можешь всегда на меня опереться,
Остановиться, кругом осмотреться,
Передохнуть и дальше идти.
В жизни важное найти.

Храню и помню каждое мгновение,
Которое прожито и связано с тобой.
Прямо сейчас, в памяти навеяло,
Как встретили твой смех впервой.

Была это счастливая истерия.
Смех первый до глубины души потряс.
Прости, что уют не смастерили,
Но отношение к тебе припас.

Ты с детства знаешь все мои работы
И в каждую присутствие внесла,
Как талисман, открываешь красоты.
Переживания яркие перенесла.

Сходил с ума на расстоянии.
Я злился и в бессилии страдал.
А невозможность как наказание,
В секунду важную к тебе не попадал.

Взрослеешь и растёшь всё больше
И в девушку превратилась теперь.
Слияние с тобой всё тоньше,
Во взрослость открываешь дверь.

Это важно, а я тебя люблю!
И на всю жизнь это храню!


Рецензии