Берберки обожают серебро

Берберки обожают серебро.
Ты слышишь звон витых височных кОлец,
Прошедший сквозь пустыню богомолец?
Тот ставит звук монеты на ребро.

Берберки обожают серебро.
В их бусах янтари сплелись с копалом.
А как они прекрасны на Купалу!
Их очи излучают свет-добро.

Берберки обожают серебро.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.