Раскрасил небо розовый рассвет...
На листьях золотых роса искрится...
Печалиться, мой друг,причины нет-
Златая осень к нам в окно стучится...
И,ветра ощутив порывы,
Взлетает рыжая листва...
Звучит осенний вальс старинный,
От счастья крУгом голова...
А единение с природой
Вновь вдохновение даёт ...
Ах,как прекрасна Осень года,-
Душа ликует и поёт!...
Пусть, утром стало холоднее,
Но, ярче светит нам заря...
И листопад кружит быстрее
Осенний танец сентября...
Свидетельство о публикации №118093002782