Хроники... Пробуждение
Я просыпаюсь с именем Любимой,
Продлить стараясь дольше время ночи,
Когда в стране невидимой, незримой
Дарили нежность мне родные очи.
Легка досада - трудно расставанье
С тем, что любимо, искренно, желанно.
День начинает новое свиданье
С реальным миром, порченым обманом.
Я просыпаюсь – время новых действий
Зовёт приблизить его добрыми делами,
И нашу встречу, после стольких бедствий,
Назло врагам, мы ускоряем сами…
30.09.09.
Свидетельство о публикации №118093002765