В моей крови солёный океан...
И эхо набежавшего прибоя...
В моей душе - причалы дальних стран
И прерии уставшего ковбоя.
Морские звёзды нежатся во мне
И прорастают красные кораллы...
И где-то в потаённой глубине
Морские гады обнажают жало.
Глубоководный теплится вулкан,
Снабжая силой миокарду сердца.
В моей крови бушует океан
И на волнах качает, как младенца...
30.09.18г
Свидетельство о публикации №118093002742