Сон

Тебя я видела во сне..ты прижимал меня к себе.. и в эту ночь под шум дождя..Твоей была я навсегда!
Так страстно губы целовал.. и мою шейку обнимал, ладошками к стене прижал..и снова страстно целовал!
Запреты все в ту ночь сняла.. и только лишь твоей была. Мы были долго далеки..чужими даже, не свои..но ты во мне разжег огонь..сердца стучали в унисон..ты стал любимым и родным, и верю на всегда моим.. Хочу сказать люблю..хочу..шептать как я тебя люблю..но ты все милый знаешь сам..и ни к чему теперь слова..в моей руке твоя рука.. мы вместе только Ты и Я..


Рецензии