Хотите тишины? Войдите в осень

Хотите тишины? Зайдите в осень.
Прислушаться к чему-то, помолчать.
Тревоги и печали все отбросьте.
И сразу же должно вам полегчать. 

В тиши того осеннего раздолья
Вмиг радостью наполнится душа.
Легко дышите, полной грудью, вольно.
И вы поймёте: жизнь так хороша!

Нас осень лечит ярким листопадом,
И капелькой дождя вместо микстур.
Гулянием по лесу до упада –
Взамен ненужных телу  процедур.
 
Наклоны вниз, вперёд ещё полезней.
Размялся и наполнил кузовок.
Грибов и ягод принесёшь из леса  -
Припасы те  полезнее всего.

Всё это нам необходимо очень.
Залечит тело, душу исцелит.
Хотите тишины?  Зайдите в осень.
Её покой – основа всех молитв.


Рецензии