конечно любил но не так сильно как кого то еще

конечно любил но не так сильно как кого-то еще
на стене акрил картина со мной холодный расчет
загадай чтоб приснилась любовь чтоб дала  леща
веет только тобой, когда доверяюсь таким вещам

заиискрился дым и глаза  воспылали  пламенем
и дыша огнем,и дробя клубы дыма пером магия
и воскреснув из страха,слепого теперь волнения
тайна стала доступна всем и восстала  мнением

я даю этот срок,в руки письма тебе недошедшие
все пусть связано,  в прошлом детали малейшие
не принимаемый мною  когда-то  Ребенок тешит,
сольется, что мой Ребенок взгрустнет и  опешит.


Рецензии