Противно, ребята!
Порой прибегая к цитате,
Ну ладно – философ, поэт, эрудит,
Ну ладно бы – просто читатель...
Добро бы – со школы запомнил стишок
Хотя бы, да только куда там!
И денежный нас "просвещает" мешок –
Противно, ребята!
Свидетельство о публикации №118093002426
Валентина Гузикова 15.12.2018 13:24 Заявить о нарушении
Валентин Киреев 2 15.12.2018 18:09 Заявить о нарушении