жил да был

Жил да был дебил-терпила,
словно в сказке:жил да был.
Он на конкурсе дебилов
проиграл бы:ведь дебил!
Зря, ой, зря!
Какие шутки?
Кря,кря,кря!
Кричали утки,
берега в пуху, в дерьме...
Смысл в элементарном вкусе,
были с яблоками гуси
и пуховики к зиме.
Пахло дегтем и овчиньй,
не болела голова,
были сильными мужчины
и скупыми на слова.
От порога до порога,
дабы людям угодить
разрешалось скомороху,
морда варежкой,бродить.
Скоморохом это плохо,
в скоморохах не житье.
Нынче рвутся к скоморохам
люди:каждому свое.


Рецензии