С Днём Ангела!

С Днём Святых Веры, Надежды,
Любови и  матери их Софии.

Я поздравляю женщин и девчонок,
Всех у кого такие имена!
И пусть на вас восторженно, влюблённо
Глядят все те, кто очень дорог вам!

Пусть ваша вера будет очень сильной,
И пусть надежда будет с вами каждый день,
Любовь пусть будет чистой и взаимной.
И пусть вас стороной обходят зло и лень.

Пусть Ангел вас всегда оберегает
От бед и от ненужной суеты.
Пусть счастье радостью сердца вам наполняет,
И пусть сбываются заветные мечты!


Рецензии