Игры с рифмой 1

Начинаются вакации
независимо от нации,
и стремятся под акации
даже жертвы сублимации.

Ну, а те, чьи гуще акции,
те, избегнув пертурбации,
прочитав семье нотации,
по Мальдивам скачут зайцами.
- - -

Для несчастного ж невротика
ни к чему ни Кипр, ни готика:
европейская экзотика
бесполезна для невротика.

Заварю-ка я компотика
сухофруктов для животика
и займусь стрельбой из дротика
у Петровского у ботика.
27.9.2018


Рецензии