Ты помнишь, что вчера другой была игра?

Ты помнишь, что вчера
Другой была игра?

Вчера здесь горы были
Сегодня их забыли

Вчера здесь был туман и лес
Сегодня в памятях исчез

Но это все уже не важно
Раскисло будто лист бумажный

И растворилось в отраженьи гор
Что были здесь до этих самых пор

Кого-то ожидают в новом доме
А кто-то просто вклеится в альбомы

Исчезнут единицы и нули
На мель осядут в море корабли

И кто-то будет изменяться
Затем, чтоб на ногах остаться

А кто-то сжатый как в тисках
Оставит от себя лишь прах

И будто пыль с дороги
Его растопчут ноги

Тех кто продолжит бег
Кто будет человек


Рецензии
В заголовке стиха пропущена буква.
Удачи и вдохновения.

Владимир Побойкин   25.10.2018 11:46     Заявить о нарушении