Вера, Надежда, Любовь
И Любови – небосвод,
Дай нам, Бог, познать, изведать
Этих чувств святой приход,
Дай же силы, Царь небесный,
Чувства эти сохранить,
Не попасть в тенеты мрака,
Безверья, ненависти, лжи…
*******
«Блажен, кто верует…»,- тому всегда тепло,
Надежда с Верой согревают,
Любовь ведёт нас высоко,
Творит добро и силу духа поднимает.
Звезда Надежды, Веры и Любви,-
Сияй над всем земным и человечным,
И пусть лучи прекрасных Героинь-
Горят приветно, нежно, бесконечно…
30.09.2018
Свидетельство о публикации №118093002323
Это ВЕРА НАДЕЖДА и ЛЮБОВЬ!!!
Евгений Чевган 03.10.2022 14:26 Заявить о нарушении