подарком - сказочность
Да и не хочется.
Её вперёд... А она вспять.
Зачем морочиться?
Она - велика...
Необъятна...
Да и самостна...
Вот потому неуправляема –
до странности.
Бывают проблески.
И лучшие моменты.
Но нет. Вольна... Сама в себе.
И свои бренды:
природа – дивная.
и клады – безграничные.
И люди… Люди!..
.......
Ну, а вообще-то...
Всё на Руси заведомо отлично!
Была бы не бедой её самодостаточность,
да только в Сказке не всегда и не во всём
подарком - сказочность.
Вот и приходится горюче думу думать.
Почто и для чего не тех посланцев зачастую
мы избираем в Думу...
30.09.2018 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №118093002291