Холодно

Холодно, милая, холодно...
Руки совсем не греют
Счастье зелено, было молодо
Только образы не стареют

Целая жизнь про Любовь,
Не спетую на два голоса
Сколько раз от холодных слов
На щеках оставались полосы

Сколько нитей того серебра
Время уронит на голову
Нежный Ландыш, будь так добра,
Раздели их там всем поровну

Только рушить мосты не спеши,
Сердце - усталая птица,
Если сделать аборт души -
Новой Любви не случится...




                30 сентября 2018 г.


Рецензии