Вера, Надежда, Любовь

С праздником друзья!

Пусть кто то верит иль не верит,
Что есть любовь на всей земле.
Любовь зовут конечно Вера ,
Живём мы с Верою в душе .

И не теряем мы Надежды ,
С Любовью в сердце мы живём.
Есть три сестры, но очень нежных
И им мы славу воздаём !


Рецензии