Вечерний звон

Какой приятный звук колоколов
Уносит в поднебесные просторы.
Немного с грустью слушаю я этот звон.
Счастливый он,
Своим раскатным звоном ближе к Богу.

Сияющий волнистый цвет небесных звёзд
Встречают звон ликующимся высыпанием!
Как много звёзд на небе,
Как гармоничен их узор,
Всё это Суть Божественного Проявления!


Рецензии