Мистическое гавно
Всю эту вакханалию коллективного идиотизма разных народов объединяет лишь одно - жить им мешает якобы какое-то коварное мистическое гавно, которое никак не могут искоренить, ведь оно не подчиняется законам науки. В связи с этим родился небольшой сатирический стишок.
Мистическое странное гавно
Вовсе неизвестное науке
Сзади очень тихо подползло,
Стало издавать срамные звуки.
Но, на удивление гавну,
С ним столкнувшись, я не растерялся.
Красный взял савочек и метлу
И вокруг себя чисто прибрался.
Если каждый будет делать так,
То напасть любая здесь бессильна,
И вселенский кризис и бардак
Сможем разрешить оперативно.
Если дурость из своих голов
Выкинем и больше станем думать.
Меньше станет у гавна улов
И в пространстве станет меньше шума.
Мистическое странное гавно,
Страшно не подвластное науке
Происходит строго от того,
Что у нас из жопы стали руки.
Свидетельство о публикации №118093002199