И распуская

И , распуская ,смотришь-шик,
а поразглядываешь-стекла,
где ничего нет от души она,наверное,размокла,
а ,может,боле повезло-
за этим летом, в пол катушки,
лежит, как будто бы на зло,
вперед ногами ,в раскладушке))


Рецензии