Ты знаешь...
Ковром эмоций разноцветных,
Как будоражит снова кровь,
Блестит, как камень самоцветный.
Ты знаешь, как поет душа
Словами нежности крылатой,
Окутав утренней прохладой,
Ступая робко,чуть дыша.
Ты знаешь, как цветет любовь...
30.09.18
Свидетельство о публикации №118093000204