Свободен

Бей во все колокола
Ты теперь свободен
И я больше не жена,
Мы теперь в разводе.

Пей, кури, гуляй, ебisь
И живи как хочешь,
Только в душу не долби,
Ты там гость не прошенный.

Ты скажи, зачем звонишь?
Все у нас нормально,
Все чудесно, идеально
И не аморально.

Сын по-прежнему растет,
По чуть-чуть умнеет,
Да, еще не говорит,
Но многое умеет.

У меня дела? Окей!
Я цвету и пахну! 
Не делю ни с кем постель,
Мне одной приятно!

Ты успел уже понять,
Без тебя не сохнем,
Алименты-забирай!
Мы без них не сдохнем!
30. 09. 2018


Рецензии