560 дождливо
барабанят по крыше
они не пугают меня
ветер ветви колышет
в такую погоду собаку
не выведут погулять
послушай меня никос однако
с тобой не пойду опять
вчера тоже непогода была
тучи по небу летели
а самая чёрная над нашим домом плыла
а мы телевизор смотрели
это осень ругает нас
и посылает злую погоду
а я выйду ка на балкон сейчас
полюбуюсь на жёлту природу.
Свидетельство о публикации №118093001947