***
Я в нём стою. Не видно дна.
И когнитивный диссонанс
Овладевает мной сполна...
Я просто...просто потерял себя...
На время...
Время мне укажет путь,
И я вернусь. Дождись, мой друг.
Я цепи все с тебя сниму
И полечу...с тобой в страну,
Где истина живёт внутри...
Внутри твоей чистой души...
Свидетельство о публикации №118093000194