Боль у детей
даже,если кто-то их бить перестанет
боль их души остается навеки
дети становятся просто-калеки
если отец бьет ремнем по лицу
надо дать тоже такому отцу
выдать по-полной,но только попозже
дать ему старому тоже по-"роже"
если ребенок боится до дрожи
прямо с мурашками,сыпью по коже
надо обидчику всыпать построже
пусть отвечает за прошлое тоже
можно прощать,если было случайно
можно простить,если было разок
но,если папа бил часто,отчаянно
совести стоит нажать на "курок"
стоит напомнить,"где раки зимуют"
что впереди еще старость-зима
дети прощают,но дети лютуют
с теми кто их нарушает права...
Свидетельство о публикации №118093000185