Я к тебе непременно вернусь
С тобою вечер на троих,
Судьба сюда меня позвала
Наверное,
без тебя мне скучно стало.
Припев:
Санта Крус!
Санта Крус! Санта Крус!
Я к тебе непременно вернусь,
Чтоб почувствовать
скорость волны
И черпнуть за бортом тишины!
Взорвать черту
границ и стран,
К свободе призывает океан,
Трепещет парус на ветру,
Всплывает Солнце по утру.
Припев:
В Россию завтра улечу,
Но я сказать тебе хочу,
Канарский дух в меня проник
И жизни горизонт возник...
В Россию завтра улечу,
Но я прощаться не хочу.
Припев:
Санта Крус!
Санта Крус! Санта Крус!
Я к тебе непременно вернусь,
Чтоб почувствовать
скорость волны
И черпнуть за бортом тишины!
Санта Крус!
Санта Крус! Санта Крус!
Я к тебе непременно вернусь!
Тенерифе, сентябрь, 29, 2018.
Свидетельство о публикации №118093000183
http://www.realrocks.ru/songs/1753373
Надеюсь Вам понравится...
С уважением.
Владимир.
Кеша Северный 09.10.2019 10:26 Заявить о нарушении